时雨sigure

微博:噔噔噔_时雨
不定期有删图的可能

我突然想起来在大约一年前做过的一个关于狡啮和槙岛的梦,梦境大概是发生在第一季到剧场版之间,狡啮乘船远离了日本,有一天在甲板上,他看到了槙岛,那还只是一个幻影的雏形,很模糊,大概能通过发型和身材辨认出来,狡哥一脸吃屎。之后槙岛的幻影渐渐的清晰起来,后来能行走,能行动自如,最后很不幸的会说话了。他乐于同狡啮说话,提出疑问,调侃嘲讽,狡啮偶尔会回应槙岛,但从来不看槙岛。

直到有一天晚上,槙岛依旧自顾自的坐在简朴的沙发上,他看着狡啮背对着自己倒了一杯酒,又往里面放了些冰块。槙岛问狡啮“将死之时,你会想到什么?”狡啮回“如何求生。”槙岛笑了一下,说“你一直明白自己的处境,比起你,我可谓相当幸福。”狡啮第一次,在与槙岛的对话中看向了对方。对方却低着头没有看他,仿佛膝上有一本有趣的书似的,轻轻的笑了开来。狡啮回过了头,缓慢的闭上了眼睛。

这个梦真是巨长无比,起床脑子轰隆作响,中间的部分我醒来后想不起来了。

评论(8)
热度(11)

© 时雨sigure | Powered by LOFTER